Bekasi - Dalam rangka memastikan kelancaran dan keselamatan arus mudik Lebaran 2025, Ketua Komisi VI DPR RI, Anggia Ermarini, bersama jajaran anggota komisi melakukan inspeksi mendadak (sidak) ke Kantor Pusat PT Jasa Marga (Persero) di Jatiasih, Bekasi, Kamis (27/3/2025), tepat H-4 Lebaran.
Sidak tersebut turut dihadiri oleh anggota Komisi VI DPR RI lainnya, di antaranya Sartono Hutomo, Nasim Khan, dan Rivqy Abdul Halim.
Anggia Ermarini menegaskan bahwa kunjungan ini bertujuan untuk meninjau kesiapan Jasa Marga dalam mengelola arus mudik maupun arus balik Lebaran 2025.
"Arus Lebaran ini selalu menjadi perhatian utama, bukan hanya karena kemacetan, tetapi juga aspek keselamatan dan keamanan yang menjadi prioritas kami," ujarnya.
Dengan sidak ini, diharapkan kesiapan layanan infrastruktur dan manajemen lalu lintas dapat berjalan optimal demi kelancaran perjalanan masyarakat saat mudik dan balik Lebaran. (OR-AAA)
![]() |
Klik ☝ untuk mengikuti akun Google News Kami agar anda tidak ketinggalan berita menarik lainnya |