Close
Close
Orasi Rakyat News

Jelang Kongres, TIDAR United Kingdom Nyatakan Dukungan Total untuk Rahayu Saraswati

London - Menjelang Kongres Nasional TIDAR pada Mei 2025, gelombang dukungan untuk Rahayu Saraswati Djojohadikusumo sebagai Ketua Umum kembali menguat. Salah satu yang paling antusias datang dari TIDAR United Kingdom.


Dalam pernyataan resminya, Ketua TIDAR United Kingdom, Brillianno Arifin, menegaskan bahwa pihaknya memberi dukungan penuh kepada Rahayu untuk melanjutkan kepemimpinan TIDAR.


"Beliau datang langsung ke London, menyapa kami, berdialog hangat, dan menunjukkan perhatian nyata kepada kader di luar negeri. Kepemimpinan seperti inilah yang inspiratif dan membumi, tapi berpikiran global," ujar Brillianno penuh semangat.


Brillianno menambahkan, di bawah kepemimpinan Rahayu Saraswati, TIDAR telah bertransformasi menjadi organisasi kepemudaan yang inklusif, profesional, dan punya pengaruh hingga kancah internasional.


"Kami di TIDAR UK berdiri tegak mendukung beliau. Kami percaya, bersama Rahayu Saraswati, TIDAR akan melangkah lebih jauh dan lebih kuat — bukan hanya untuk generasi muda Indonesia, tapi juga untuk masa depan bangsa," tutupnya. (OR-RLS)

Baca Juga
Klik ☝ untuk mengikuti akun Google News Kami
agar anda tidak ketinggalan berita menarik lainnya

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama